Visa или MasterCard? Карту какой платежной системы выбрать? Кто на свете всех богаче? Анализ роста благосостояния в мире.



Домофонные системы - нестандартные варианты решения.

Если видеодомофон планируется устанавливать в загородный дом небольшой площади или городскую квартиру, то необходимость в поиске вариантов каких-либо расширений как правило отсутствует. Другое дело, когда имеется не только большой по площади загородный дом, но и приусадебный участок или квартира из нескольких уровней. Именно в таких случаях организация качественной видеодомофонной системы требует установки нескольких дополнительных мониторов, чтобы была возможность управления вызывным устройством и замком из различных точек дома, квартиры и участка. Разумеется, в данном случае необходима и качественная кабельная продукция (кабель аввг 4х4, не забывайте, самые лучшие цены - у нас!).

Если есть две входных двери или калитки, так называемые двухходовые мониторы обеспечивают управление двумя замками в зависимости от выбора пользователя. При установленном в доме многоквартирном цифровом аудиодомофоне, монитор видеодомофона можно использовать вместо переговорной трубки. Чтобы это осуществить, нужно всего лишь дополнительно установить специальное устройство сопряжения. Еще одним дополнением может быть блок памяти, который дает возможность запоминать снимки в количестве от 16 до 64 кадров. Но при отключении сети электропитания эти изображения стираются, что необходимо также учитывать. Это означает, что стоит предусмотреть и покупку источника бесперебойного питания, который представляет собой штатное устройство памяти, встроенное в монитор видеодомофона, либо идет как приставка к нему. Сегодня также есть возможность и применить отдельные запоминающие устройства, которые имеют независимую от энергопотребления flash-память. Объем их может составлять, к примеру, 170 кадров.


Чтобы дублировать изображение с дверной видеокамеры на экран телевизора, устанавливается специальный модулятор ТВ сигнала. Таким образом видеосигнал переносится на высокую частоту и добавляется в домовую или квартирную сеть вместе с сигналом ТВ антенны.

Стоит упомянуть, что при построении таких расширенных схем, нужно стараться использовать только стандартное оборудование от проверенных производителей. Если вмешиваться в принципиальную схему таких устройств, это может привести к нарушениям внутренних соединений, усложнению обслуживания видеодомофонной системы, а также последующему ремонту и даже замене всего оборудования.

Есть группа потребителей, которым категорически не подходит стандартное оборудование видеодомофона. И это, как правило, происходит в тех случаях, когда видеодомофон есть не только элементом системы безопасности, но и предметом престижа, имиджа. Многие мировые бренды (к примеру, Commax, Kocom, Aiphone) как раз и выпускают такую качественную видеодомофонную имиджевую продукцию. И уже на базе этого оборудования может быть построена любая из вышеперечисленных систем расширенного и усовершенствованного типа. Хотя и стоимость соответствует качеству и престижу, превышая таковую на стандартные видеодомофонные системы в разы.

Интернет-магазин "Мега-кабель" - это магазин, где представлены только самые популярные бренды изготовителей кабельной и видеодомофонной продукции. Высококвалифицированный консультанты отдела продаж, большой выбор товаров, выгодные цены это то, что делает наш магазин идеальным для наших покупателей по всей Украине.

Звоните нам по нижеуказанным телефонам: (044) 592-64-54, (095) 943-10-10 (096) 923-10-10 (073) 042-05-45.




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: