В долгах как в шелках. Рост рынка потребительского кредитования. Правила денег от Уоррена Баффета, инвестора №1 в мире.



Российский бизнесмен запросил украинское гражданство.

Бывший владелец Российского банка Открытие, после краха его империи в сентябре 2017, бежал из России прихватив с собой 4 млрд долларов США выведенных из банка через фиктивные сделки с ценными бумагами, фальшивые коммерческие транзакции включая покупку Архангельскгеолдобыча АО с завышенной ценой на 1 млрд долларов США.

29 августа 2017 года Банк России объявил о санации банка ФК Открытие по схеме предполагающей что инвестором Банка ФК Открытие станет созданный ЦБ Фонд консолидации банковского сектора.

Вадим Беляев, бывший владелец банка Открытие , долгое время скрывался в Лондоне и без намерения возвращаться в Россию из-за страха ареста.


По словам сотрудника ЦБ, финансовый регулятор больше не видит основании для сотрудничества с Беляевым, и готов рассматривать его деятельность в Открытие как мошенничество. По просьбе замглавы ЦБ Василия Поздышева Генпрокуратура изучает транзакции Открытие на предмет вывода капиталов.


Пока в 2017 году Центральный банк России пытался разобраться c огромным количеством финансовых операции Банка Открытие в Москве, Вадим Беляев не стал терять время даром. Во время сориентировавшись Вадим Беляев пытался быстро переоформить дочернюю компанию Банка Открытие находящуюся в Лондоне - Otkritie Capital international Ltd. Благо наш главный герои владеет отличным опытом в отмывании денег и маскировке финансовых операции! Для быстрого решения проблемы в данное мероприятие привлекается LLC Concern ROSSIUM , принадлежащая старому другу Вадима Беляева Роману Авдееву. Но дружба дружбой, а деньги врозь. Вадим Беляев прагматичный бизнесмен, и не верит в дружбу через года. Что бы на будущее обезопасить себя, Вадим Беляев оценил долю Otkritie Capital international Ltd после входа в Concern ROSSIUM в 9.9% от всей новой структуры. На себя оформлять пакет акции в Concern ROSSIUM было рискованно, так как этот пакет могут арестовать правоохранительные органы. Подставной человек, или как называют в финансовый кругах Петрушка , a в жизни данный подставной человек - Николай Каторжнов, являвшийся в прошлом рядовым сотрудником Открытия. Редакция провела расследование и оказалось что доходы Николая или членов его семьи никогда бы не позволили совершить такой дорогой покупки, что безоговорочно подтверждает что Николаи является подставной фигурой от Вадима Беляева.

После проведения всех махинации с Otkritie Capital international Ltd в январе 2018 было произведено переименование в SOVA Capital. Следы окончательно заметены.


Как только мосты возвращения в Россию окончательно сгорели, а в Лондоне Беляеву не получилось доказать политическое давление режима на него, так как дело Беляева носит криминальный характер, остался последний шанс Украина.





ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: