Visa или MasterCard? Карту какой платежной системы выбрать? Кто на свете всех богаче? Анализ роста благосостояния в мире.



Срочная независимая оценка недвижимости

Центр независимой оценки ИННОВАЦИЯ, работающий на рынке московской и подмосковной недвижимости с 2008 года, летом 2010 года принял новый стандарт работы, согласно которому сроки проведения оценки в компании ужесточились в несколько раз.

Если прежде типовая процедура оценки московской квартиры, находящейся в пределах МКАД (+Зеленоград) занимала от 2 до 4 дней, и была больше ориентирована на специализацию тех или иных специалистов оценщиков, работающих над отчетом, то с лета 2010 года новый топ-менеджмент компании поставил департаменту жесткие условия в первую очередь по срокам выполнения работы. В обозначенных условиях, помимо сокращения срока типовой оценки квартиры, появилась новая услуга – СРОЧНАЯ ОЦЕНКА.

Итак, в стандартной услуге по независимой оценке с момента обращения в компанию клиента за оценкой квартиры, и до момента получения готового отчета теперь проходит не более 24 часов.

За эти 24 часа сотрудники Центра ИННОВАЦИЯ выполняют следующий перечень работ:

* В центре трудятся оценщики 1 и 2 категории, имеющие опыт работы в независимой оценке более 5 лет (5-8 лет).

При СРОЧНОЙ ОЦЕНКЕ весь комплекс работ занимает от 6 до 7 часов. 

Такими сроками компания создала серьезную конкуренцию крупнейшим оценочным компаниям Москвы, а в скором будущем руководство Центра планирует распространить данную услугу на коммерческую недвижимость.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: