В долгах как в шелках. Рост рынка потребительского кредитования. Правила денег от Уоррена Баффета, инвестора №1 в мире.

21 ноября 2014 г.  10:39

ЕЦБ, Драги: Риск слишком продолжительного периода низкой инфляции остается

В своей программной речи на Европейском конгрессе во Франкфурте, президент Европейского центрального банка что риск продолжительного периода низкой инфляции остается встроенным в инфляционные ожидания.

половиной года Еврозона столкнулась с очень мрачной У нас была фрагментарная финансовая система, банковский сектор, который не кредитовать и экономики в рецессию. Европейские были на распутье, но целом вниз путей ".

тех пор правительства и ЕЦБ ряд шагов для сокращения фрагментации, и финансовая ситуация в резко улучшилась. Спреды по облигациям упали в на 3 процентных пункта. ставки по корпоративным и также существенно снизились. "

"Тем не менее, эти позитивные изменения в финансовой сфере не полностью распространились в экономике». "На самом деле, последняя вспышка еврозоны индекс менеджеров по снабжению опубликованном вчера предполагают, что сильное выздоровление маловероятно в ближайшие месяцы, и объем новых заказов падает впервые с июля 2013 года".
"В этом контексте, ситуация с инфляцией в Еврозоне также становится все более сложной задачей. Общий уровень инфляции значительно снизился за последний год. В ноябре прошлого года она была 0,9%".

Курсы валют ЦБ РФ

USD01.0973.80 -0.83%
EUR01.0987.83 -0.92%

Котировки FOREX

EURUSD | USDJPY | GBPUSD | AUDUSD | USDCAD

Статьи, интервью, публикации