Visa или MasterCard? Карту какой платежной системы выбрать? Кто на свете всех богаче? Анализ роста благосостояния в мире.

5 июля 2013 г.  12:22

Австралийский доллар вырос на тихой сессии

Австралийский доллар вырос на тихой сессии, так дилеры не хотят открывать новые позиции в преддверии данных по занятости в США позже в пятницу, которые будут диктовать направление валютным рынкам в ближайшей перспективе .
Поздно вечером в пятницу, пара торговалась в США $ 0,9139 по сравнению с 0,9133 долларов США в четверг вечером.
Ликвидность была тонкой с небольшим потоком новых австралийских новостей. По словам трейдеров, австралийский доллар продолжает получать поддержку со стороны на фоне ожиданий, что Резервный банк Австралии сократится снова в августе, хотя рынки оценивают примерно в 50% снижение ставки , после того как центральный банк оставил свою процентную ставку на прежнем рекордно низком уровне 2,75% на этой неделе.

На данный момент в фокусе остается непосредственно число рабочих мест в США 165000 в течение июня.
Майкл Тернер, стратег-аналитик RBC Capital Markets сказал, что более сильный результат будет стимулировать доллара и, вероятно, отправит австралийский доллар ниже $ 0.9000. Так как надежный рынок труда будет способствовать росту ожиданий того, что Федеральная резервная система будет приближаться к выходу из программы покупки облигаций.

количество новых рабочих 200000 в США, делает выероятным выход программы в говорит аналитик RBC Capital Markets

Курсы валют ЦБ РФ

USD24.1063.80 +0.17%
EUR24.1070.96 +0.04%

Котировки FOREX

EURUSD | USDJPY | GBPUSD | AUDUSD | USDCAD

Статьи, интервью, публикации