Visa или MasterCard? Карту какой платежной системы выбрать? Кто на свете всех богаче? Анализ роста благосостояния в мире.

1 октября 2013 г.  19:49

Рынок в Италии с энтузиазмом откликнулся на увеличение вероятности поддержки правительства в среду

Большинство парламентариев от правоцентристкой партии Силвио Берлускони «Народ свободы» поддержать премьер-министра Италии Энрико Летту на голосовании о доверии в среду, - сообщается в со в партии.

Карло Джиованарди, сенатор и бывший министр, сказал что в партии было широко распространена симпатия к Берлускони во время его борьбы против исключения из парламента за налоговое мошенничество, однако большинство сенаторов и депутатов не хотят разрушать коалицию Летты, составленную из левых и правых.
«Мы за сохранение этого правительства, которое является единственной точкой политического баланса», - сказал Джиованарди.

Заместитель премьер-министра и член партии «Народ свободы» Ангелино Альфано что партия голосовать пользу Летты, и партии нет раскола.

После о том, что соратники Берлускони, вероятно, поддержат правительство, фондовый рынок значительно вырос (на а стоимость заимствований снизилась, - доходность государственных Италии достигла 4,46% (-10 базисных

Курсы валют ЦБ РФ

USD21.0866.78 +0.18%
EUR21.0873.98 +0.03%

Котировки FOREX

EURUSD | USDJPY | GBPUSD | AUDUSD | USDCAD

Статьи, интервью, публикации