В долгах как в шелках. Рост рынка потребительского кредитования. Правила денег от Уоррена Баффета, инвестора №1 в мире.

3 сентября 2014 г.  09:58

Австралийский доллар получили поддержку после выступления Стивенса

Австралийский доллар получили поддержку в среду со стороны комментариев Резервного банка о рисках роста цен и что и Украина стали ближе к окончанию конфликта. Правительственные данные, показывающие, лучше, ожидалось, экономический рост квартале помогли поддержать валюту.

Австралийский доллар был 0,9306 по сравнению с 0,9296 долларов во вторник вечером. Резервного банка Гленн Стивенс заявил в Аделаиде, что дальнейший рост цен на жилье может привести финансовой которая помешает экономики.

то время как мы хотим видеть ускорение сокращения безработицы, увеличиваются и без того высокий уровень на - сказал Стивенс.

Майкл Блайт, главный экономист Commonwealth Bank Австралии заявил, что слова Стивенса о ценах про дома были "особенно показательными." "Стивенс исключил любые дальнейшее снижение ставок", - сказал Блайт.
Шейн Ли, экономист CIMB сказал: "снижение ставок явно снято с повестки дня, а экономика развивается в целом в соответствии с прогнозом Резервного Банка."

Ранее в среду, правительственные данные показали во втором квартале валовой внутренний продукт вырос лучше, чем ожидалось 0,5% кв/кв и 3,1%, чем годом ранее.

Курсы валют ЦБ РФ

USD01.0973.80 -0.83%
EUR01.0987.83 -0.92%

Котировки FOREX

EURUSD | USDJPY | GBPUSD | AUDUSD | USDCAD

Статьи, интервью, публикации