Visa или MasterCard? Карту какой платежной системы выбрать? Кто на свете всех богаче? Анализ роста благосостояния в мире.

28 января 2015 г.  01:41

Индекс опережающих индикаторов для Австралии от Westpac / Melbourne Institute в декабре не изменился

Индекс опережающих индикаторов в Австралии от Westpac / Melbourne Institute изменился, в индекс снижался на 0,06%.

Комментарии Westpac:

Шестимесячное отклонение (в исчислении) от тренда индекса опережающих индикаторов Westpac / Melbourne Institute показывает, вероятный темп экономического в перспективе трёх-девяти месяцев снизился с в ноябре до -0,61% в

- Индекс опережающих индикаторов теперь на рост ниже тренда в 11 из последних 12 месяцев.

Относительно заседания Резервного банка Австралии 3 февраля Westpac считает, что хотя рынок закладывает в цены только вероятность один к четырём на снижение процентной ставки в феврале, по оценке Westpac вероятность снижения ставки большая.
Индекс опережающих индикаторов в декабре подтверждает эту позицию, так как показывает слабость динамики экономического роста. Учитывая продолжение снижения цен на сырьё в 2015 г., доходы и уверенность остаются под давлением. В Westpac ожидают, что декабрьский доклад по инфляции покажет достаточные пространство для сокращения ставки РБА в феврале, учитывая, что это будет соответствовать полному заявлению по денежной политике и пересмотру прогноза.

Курсы валют ЦБ РФ

USD01.0973.80 -0.83%
EUR01.0987.83 -0.92%

Котировки FOREX

EURUSD | USDJPY | GBPUSD | AUDUSD | USDCAD

Статьи, интервью, публикации