Visa или MasterCard? Карту какой платежной системы выбрать? Кто на свете всех богаче? Анализ роста благосостояния в мире.

17 марта 2015 г.  09:40

Отчет ZEW покажет улучшения - прогнозируют экономисты

Хотя несколько причин сомневаться сможет ли Германия устоять различным макроугрозам, но последние что опасения были Это не означает, что движение вперед будет гладким. Но, основываясь на данных, опубликованных на сегодняшний день, справедливо сказать, что макротенденция Германии была Некоторые аналитики считают, что подсказки относительно дальнейших движений можно найти в экономических отчетах и движениях фондового рынка. Индекс был в восходящем тренде прошлого года, и некоторой в

Сегодняшние цифры ZEW по поводу экономических перспектив, как ожидается, покажут еще одно улучшение в марта. Это не удивительно, на этом этапе. Действительно, рост ВВП Германии был сильнее, чем ожидалось, и несколько ключевых показателей, публикуемых в этом месяце отразили уверенный рост - промышленное производство и розничные продажи в январе, к примеру.
Важнейший вопрос - может ли Германия сохранить улучшения. Все привычные проблемы всё ещё сохраняются, в том числе риск Grexit и геополитическая неопределенность, связанная с Россией.

Курсы валют ЦБ РФ

USD01.0973.80 -0.83%
EUR01.0987.83 -0.92%

Котировки FOREX

EURUSD | USDJPY | GBPUSD | AUDUSD | USDCAD

Статьи, интервью, публикации