Visa или MasterCard? Карту какой платежной системы выбрать? Кто на свете всех богаче? Анализ роста благосостояния в мире.

19 марта 2015 г.  03:35

Вероятно, первое повышение ставки ФРС будет позднее, чем ожидается, - Goldman Sachs

пресс-конференции ФРС Иеллен отсутствие упоминания «терпении» в заявлении ФРС по денежной политике не означает, что будет нетерпение в повышении ставок.

«Терпение» раньше использовалось заявлении ФРС как характеристика периода времени первого повышения процентной ставки. Экономисты из заявлений, исходящих заключили, что повышение ставки может произойти в сентябре или, возможно, июне.

Ян Хатциус из Goldman Sachs отмечает, что FOMC и предполагают, что скорее сентябрь, а не июнь будет наиболее моментом повышения ставки федеральным фондам. Ожидания многих что повышение будет в уже в июне, после выхода заявления уменьшились.

также что ФРС изменилась экономический прогноз. Оценка экономического как «уверенным темпом» заменена на «умеренный рост».

Он полагает, что первое повышение ставки произойти позднее, чем ожидается: прогноз остаётся на сентябрь, но риски начинают сторону более позднего повышения».

Курсы валют ЦБ РФ

USD01.0973.80 -0.83%
EUR01.0987.83 -0.92%

Котировки FOREX

EURUSD | USDJPY | GBPUSD | AUDUSD | USDCAD

Статьи, интервью, публикации