Visa или MasterCard? Карту какой платежной системы выбрать? Кто на свете всех богаче? Анализ роста благосостояния в мире.

4 декабря 2014 г.  13:22

Основные валюты торгуются в узких диапазонах против доллара

Brown Brothers Harriman отмечает, что основные валюты торгуются в узких диапазонах против доллара, так как рынки ждут заявлений после заседания ЕЦБ.
Президент ЕЦБ Драги и вице-президент Констансио отметили необходимость повышения инфляции как можно раньше. Но вероятно, они заходят посмотреть как работают другие инициативы, в том числе второй этап TLTRO (на следующей неделе). Кроме того, глава Бундесбанка Вайдманн утверждал, что падение цен на нефть также будет предоставлять стимулы, которые не учитывались в прогнозах ранее".
Основные валюты, сегодня в узких торговых диапазонах против доллара. Евро был ограничен 15 пунктами по обе стороны от 1,2310. Доллар был ограничен менее чем 0,25 йены ниже 120. Фунт колеблется в коридоре из 40 пунктов, но торгуется в рамках вчерашних диапазонов. Он остается в пределах, понедельника на протяжении последних трех сессий.
Хотя есть некоторые, кто ожидает от Драги четких сроков и обязательств, что гособлигации будут покупаться в следующем году или раньше, признание риска немного разочаровывает. Многие хотят продавать евро на отскоке.
Самые значительные потери показал австралийский доллар, упав на новый минимум 0,8370 долларов США. Доллар США торгуется чуть ниже 120.00 йен, но еще не нарушает его "

Курсы валют ЦБ РФ

USD01.0973.80 -0.83%
EUR01.0987.83 -0.92%

Котировки FOREX

EURUSD | USDJPY | GBPUSD | AUDUSD | USDCAD

Статьи, интервью, публикации