Visa или MasterCard? Карту какой платежной системы выбрать? Кто на свете всех богаче? Анализ роста благосостояния в мире.

8 декабря 2014 г.  09:10

К факторам, оказывающим давление на рубль, прибавится и геополитика

Российская валюта последний торговый день продемонстрировала новую которая, по уже сложившейся традиции, оказалась безрезультатной. В пятницу на курс доллара вновь достигнув рублей 29 копеек, а евро подорожал до 67 рублей 52 копеек.

Недавно конгресса США резолюцию, “агрессивную России отношении соседних стран с целью политического и экономического доминирования”. Представитель Белого заявил на брифинге, что “Россия, вероятно, может еще большую цену”. А это значит, что ко множеству факторов, продолжающих оказывать на российскую валюту, и геополитика.

Темпы снижения российской валюты усиливает дешевеющая нефть марки которая падает уже четвертый день к ряду, и в пятницу оценили в 68 долларов баррель небольшим.

C учетом всех возможных рисков, стоит ожидать роста иностранной валюты еще на 10 - 15%. Соответственно, мы ждем доллар по 58 - 60 рублей, а евро до 72 - 75 рублей до конца текущего года.

Источник: Bankir.Ru

Курсы валют ЦБ РФ

USD01.0973.80 -0.83%
EUR01.0987.83 -0.92%

Котировки FOREX

EURUSD | USDJPY | GBPUSD | AUDUSD | USDCAD

Статьи, интервью, публикации