Visa или MasterCard? Карту какой платежной системы выбрать? Кто на свете всех богаче? Анализ роста благосостояния в мире.

11 февраля 2021 г.  13:01

Банк "Открытие" снизил минимальную ставку по кредиту наличными и рефинансированию до 5,5% годовых

Банк "Открытие" обновил линейку кредитов наличными. Теперь получить заемные средства в "Открытии" можно по ставке от 5,5% годовых (при наличии финансовой защиты). При этом сниженная ставка действует в течение всего срока кредитования, который может составлять от 2 до 5 лет.

Сумма кредита – от 50 000 рублей до 5 000 000 рублей, досрочное погашение без комиссии. Получить средства можно на любые цели, в том числе для рефинансирования текущих кредитных обязательств. Рефинансировать можно сразу несколько кредитов, что позволит существенно оптимизировать свою долговую нагрузку и уменьшить размер ежемесячных платежей.

Подать заявку на кредит можно в любом отделении банка на территории всей страны, либо онлайн – на сайте open.ru, а также в мобильном приложении или интернет-банке "Открытия". При принятии кредитного решения банк учитывает все доходы заёмщика и может увеличить одобренную сумму кредита, если клиент укажет дополнительные источники заработка (например, работа на фрилансе или сдача недвижимости в аренду). При этом подтверждать документами дополнительный доход не требуется.

"Наши условия кредитования на сегодняшний день одни из самых интересных на рынке. А заёмщикам, которые являются зарплатными клиентами в "Открытии", мы готовы предоставить дополнительные преимущества как по ценовым параметрам, так и по процедуре оформления кредита", – отметил директор департамента кредитного бизнеса банка "Открытие" Михаил Чамров.

Следует чётко осознавать, что указанная банком процентная ставка в размере 5,5% годовых – это минимальная процентная ставка, и получить её обычному гражданину с улицы будет не просто.

Источник: finnews.ru

Курсы валют ЦБ РФ

USD01.0973.80 -0.83%
EUR01.0987.83 -0.92%

Котировки FOREX

EURUSD | USDJPY | GBPUSD | AUDUSD | USDCAD

Статьи, интервью, публикации