В долгах как в шелках. Рост рынка потребительского кредитования. Правила денег от Уоррена Баффета, инвестора №1 в мире.

28 июня 2017 г.  11:10

Новый тип универсальных принтеров

Сегодня 3D печать, цена которой становится все более доступной, буквально становится массовой. Знаменитая своими передовыми разработками компания XYZ представила принципиально новое универсальное устройство. Оно объединило в себе многофункциональность офисных МФУ (широкие возможности печати, точное сканирование и быстрое копирование) и возможности объемной печати.

Основным достоинством этого устройства и его принципиальным отличием от пилотных разработок конкурентов стала доступная цена (это чуть менее 800 долларов, что меньше стоимости большинства простых принтеров типа 3D) и компактность, которая делает его применение действительно возможным в любом офисе, в любой студии. Опция объемного сканирования делает такое оборудование незаменимым для начинающих моделистов и инженеров.

В принтере используется технология послойного наплавления. Несмотря на рекордно низкую итоговую стоимость аппарата, качество каждой получаемой модели превосходное. Управление новым принтером понятное и простое, несмотря на множество дополнительных опций. Пока в широкую продажу этот принтер с интересным названием da Vinci не поступил, но заказ уже можно оставить на сайтах некоторых американских интернет-магазинов.


Курсы валют ЦБ РФ

USD28.0759.4102--0.83%
EUR28.0769.6406--0.06%
USD+EUR28.0764.0139--0.46%

Котировки FOREX

EURUSD | USDJPY | GBPUSD | AUDUSD | USDCAD

Статьи, интервью, публикации