В долгах как в шелках. Рост рынка потребительского кредитования. Правила денег от Уоррена Баффета, инвестора №1 в мире.

5 июля 2013 г.  15:59

Темпы снижения стоимости золота замедлились на данных по промзаказам в ФРГ

Августовский фьючерс на золото в ходе электронных торгов на нью-йоркской бирже к 15.33 мск подешевел на доллара, или на до 1240,60 доллара за тройскую унцию. Ранее в металл 1,7%.

Объем заказов в Германии в уменьшился на 1,3% сравнению с апрелем на 2% - в Аналитики, напротив, прогнозировали рост объема на 1,2% и 0,1% соответственно.

позиций будет однако новая волна долгового кризиса еврозоне может способствовать более существенному - исполнительный Dublin-based GoldCore Ltd. Марк О'Бирн (Mark OByrne), слова которого приводит агентство Bloomberg. Кроме того, по его словам, многие ювелиры постараются снижением котировок нарастить запасы.

На текущей неделе обострились опасения рынка относительно ситуации вокруг правительства Португалии, которое покинули главы Минфина и МИД. На этом фоне у инвесторов возникли сомнения в способности властей страны реализовать меры бюджетной консолидации в рамках обязательств перед международными кредиторами. Однако премьер Педро Пассуш Коэльо заявил, что члены правящей коалиции достигли договоренностей, которые позволят обеспечить стабильность работы правительства.

Курсы валют ЦБ РФ

USD24.1063.80 +0.17%
EUR24.1070.96 +0.04%

Котировки FOREX

EURUSD | USDJPY | GBPUSD | AUDUSD | USDCAD

Статьи, интервью, публикации