В долгах как в шелках. Рост рынка потребительского кредитования. Правила денег от Уоррена Баффета, инвестора №1 в мире.

16 сентября 2013 г.  10:35

Пара евро/йена торгуется в боковом тренде

Пара евро/йена торгуется в боковом тренде с момента открытия азиатской сессии, поскольку на сегодня запланировано мало экономических отчетов, а японские рынки закрыты.
При небольшом количестве важных данных в японском экономическом календаре, интерес представляют публикации торгового баланса за август и приток иностранных акций / облигаций в Японию, в центре внимания рынка в основном будут находиться отчеты из Еврозоны. Снижение угрозы военного вмешательства США спровоцировала рост склонности к риску, акции и доллар США поднялись, а японская йена, сырая нефть, и драгоценные металлы упали в цене. Теперь, воспринимается в порядке вещей, что Россия и США согласились на мирные переговоры в Женеве, Швейцария, чтобы обсудить пути отказа сирийского режима от химического оружия, при таком развитии событий японская валюта может обесцениваться и дальше.

Карен Джонс, главный аналитик Commerzbank считает ", EUR JPY прорвет сопротивление отметке 133,82 и, движение до 141.05. поддержки расположены на 130,51 и "

Курсы валют ЦБ РФ

USD18.0161.53 -0.04%
EUR18.0168.54 -0.12%

Котировки FOREX

EURUSD | USDJPY | GBPUSD | AUDUSD | USDCAD

Статьи, интервью, публикации