Visa или MasterCard? Карту какой платежной системы выбрать? Кто на свете всех богаче? Анализ роста благосостояния в мире.

17 октября 2013 г.  10:19

Республиканцы и демократы достигли согласия

Лидерами большинства и меньшинства в Сенате США было объявлено о том, что между ними было достигнуто соглашение о повышении лимита государственного долга и о возвращении правительства США к работе.

Это событие уже получило название «исторического межпартийного соглашения». Документ дает возможность финансировать правительство до середины января, и повышает потолок долга до 7 февраля. Кроме того, соглашение определяет порядок принятия решений по разным бюджетным вопросам, основная часть которых должна решиться к середине декабря.

В соглашении, в числе прочего, рассматривается и утверждается система проверки доходов частных лиц и семей, получающих автокредит в самаре и помощь посредством программы закона о здравоохранении.

Главное Казначейство США получает возможность использовать рекомендованные нетрадиционные меры для работы в сложившихся условиях, находясь в непостедственной близости к потолку долга. Это часть соглашения является наиболее значимой для Белого дома, в котором надеятся, что она обеспечит стабильность американской экономике.

Данный законопроект должен будет еще проведен через две палаты Конгресса.


Курсы валют ЦБ РФ

USD25.0966.16 -0.09%
EUR25.0977.68 -0.39%

Котировки FOREX

EURUSD | USDJPY | GBPUSD | AUDUSD | USDCAD

Статьи, интервью, публикации