В долгах как в шелках. Рост рынка потребительского кредитования. Правила денег от Уоррена Баффета, инвестора №1 в мире.

29 мая 2014 г.  21:12

Пластиковые карты для юных клиентов

Московский «Независимый строительный банк» весной этого года предложил новую услугу для самых юных клиентов – дебетовую «Карту юниора». Карта выпускается для детей и подростков в возрасте от 10 до 18 лет.

Карту, разумеется, оформляют родители и, при желании, устанавливают дневной лимит на расходы по карте. В любом случае, банк предоставляет родителям возможность контролировать расходы с карты ребенка, как суммы, так и цели, на которые тратятся средства. Контроль осуществляется посредством SMS-уведомления, приходящего на мобильный телефон родителя.

Что касается самого ребенка, то такая карта поможет ему почувствовать себя практически взрослым, самостоятельным, научит его принимать решения и правильно распоряжаться своими фининсами. С помощью данной карты ребенок сможет совершать любые покупки – купить ракетку для тенниса, нужную книгу или популярный гаджет. Также молодой человек сможет оплачивать данной картой любые услуги, включая походы в рестораны и кафе и, как владелец любой карты банка, получать скидки и бонусы в предприятиях – участниках партнерской программы с «НСБ». Кроме того, ребёнок сможет сам совершать покупки в интернете, оплачивать приложения в Appstore и Googleplay.

В числе прочего, «Карта юниора» позволит обеспечить ребёнка финансовой поддержкой, если родители находятся далеко. Перечисление денежных средств можно осуществить в любое время суток.


Курсы валют ЦБ РФ

USD21.0958.1290++0.05%
EUR21.0969.7664++0.13%
USD+EUR21.0963.3658++0.09%

Котировки FOREX

EURUSD | USDJPY | GBPUSD | AUDUSD | USDCAD

Статьи, интервью, публикации