В долгах как в шелках. Рост рынка потребительского кредитования. Правила денег от Уоррена Баффета, инвестора №1 в мире.

24 июля 2015 г.  15:46

Ипотека по одному документу

По сообщениям пресс-службы, московский коммерческий банк ИТБ («Инвесттрастбанк») начал принимать заявки на ипотечные кредиты по одному документу – паспорту гражданина Российской Федерации.

Называется данный продукт «Новоселье легко» и разработан он для тех клиентов, кто не желает сэкономить время на сбор обычно требующегося пакета документов. Кроме предоставления паспорта в отделение банка, будущий заемщик должен заполнить соответствующую анкету, прилагающуюся к заявлению на кредит.

Для жителей столицы максимальная сумма кредита равна семи миллионам рублей, для жителей других регионов – не более четырех. По срокам кредит выдается от пяти до 25 лет, первоначальный взнос должен составлять не менее 35% от оценочной стоимости приобретаемого жилья.

Возобновленный кредитный продукт «Новоселье легко» можно совместить с другими кредитными продуктами, такими как «Свой дом», «Оформление земли», «Комнатная ипотека» и «Новостройка премиум». В зависимости от комбинации кредитов, вида страхования, первоначального взноса и опции по программе «Назначь свою ставку», назначается процентная ставка на ипотечный кредит. Размер ставки начинается от 14% годовых в рублях.

По словам руководителей банка, решение о предложении программы «Новоселье легко» является важным шагом ИТБ навстречу восстанавливающемуся рынку ипотеки.


Курсы валют ЦБ РФ

USD23.0561,26--1,27
EUR23.0572,24--1,09

Котировки FOREX

EURUSD | USDJPY | GBPUSD | AUDUSD | USDCAD

Статьи, интервью, публикации