Visa или MasterCard? Карту какой платежной системы выбрать? Кто на свете всех богаче? Анализ роста благосостояния в мире.

17 января 2022 г.  19:40

"Райффайзенбанк" временно сохраняет фиксированную ставку по потребительскому кредиту

"Райффайзенбанк" до 31 января 2022 года сохраняет фиксированную ставку в 5,99% годовых на потребительский кредит и на рефинансирование. Предложение актуально при оформлении финансовой защиты.

"После праздников трудно сразу включиться в привычный ритм жизни. Однако решение многих, например, домашних дел не может ждать. Мы рады предложить выгодный способ быстро получить необходимую сумму, – говорит управляющий директор по кредитным розничным продуктам "Райффайзенбанка" Андрей Спиваков. – Для клиентов также доступна возможность отложить первый платёж по кредиту максимум на два месяца, что особенно удобно в начале нового года".

Диапазон возможного займа – от 30 000 до 3 млн рублей, а срок – от года до семи лет. Решение по заявке принимается за минуту. До 1 млн рублей можно получить просто по паспорту, без справок, подтверждающих доход. Новым клиентам достаточно просто заполнить анкету и назначить встречу с курьером, а действующим деньги поступят на счёт в течение нескольких минут.

Источник: finnews.ru
Корпусная мебель, модульная мебель Интернет-магазин мебели: Спальни, Кухни, Гостиные, Прихожие, Детские, корпусная мебель, мебель для дачи, шкафы-купе +7 499 398-07-11 Заказать обратный звонок.

Курсы валют ЦБ РФ

USD01.0973.80 -0.83%
EUR01.0987.83 -0.92%

Статьи, интервью, публикации