В долгах как в шелках. Рост рынка потребительского кредитования. Правила денег от Уоррена Баффета, инвестора №1 в мире.

28 июня 2012 г.  15:45

Набиуллина: бюджетная страховка может составить 100-200 млрд

Страховочные механизмы бюджета во втором 100-200 млрд рублей, сообщила помощник президента Эльвира Набиуллина, передает РИА «Новости».

добавила, что сумма обсуждается правительством, будут ждать его предложений. По словам Набиуллиной, механизмами будут госгарантии и субординированные кредиты Если недостаточно, будут разрабатывать дополнительные добавила помощник президента.

В озвученном сегодня бюджетном послании президента что бюджет следующего года следует достаточный резерв для реализации при антикризисных мер.

На прошлой неделе глава Минэкономразвития Андрей Белоусов сообщил, что Министерство финансов готовит законопроект, позволяющий в этом году экстренно использовать средства Резервного фонда для антикризисных мер. Министр полагает, что мера не пригодится. Глава Минфина Антон Силуанов отмечал, что в следующем году Россия зарезервирует около 500 млрд рублей на тот случай, если кризис еврозоны усугубится. Эти деньги пойдут на прямое финансирование антикризисных мер, пояснил министр. Государственную поддержку окажут нуждающимся граждан и системно важным предприятиям, добавил глава Минфина.

Курсы валют ЦБ РФ

USD01.0973.80 -0.83%
EUR01.0987.83 -0.92%

Котировки FOREX

EURUSD | USDJPY | GBPUSD | AUDUSD | USDCAD

Статьи, интервью, публикации