Visa или MasterCard? Карту какой платежной системы выбрать? Кто на свете всех богаче? Анализ роста благосостояния в мире.

6 ноября 2012 г.  17:46

Немецкие производственные заказы снизились в сентябре

Немецкие заказы снизились в сентябре так как заказы из Еврозоны, сократились почти на 10% ожидания роста экономики Германии.

Заказы упали на в реальном выражении сентябре с августа, экономистов -0,5% , так как заказы в Еврозоне снизились 9,6%, показали данные министерства во вторник. Цифры корректируются на и календарные

глобальная активность спроса на промышленные товары в большей степени, чем в этого года, «промышленного производства может ослабнуть в ближайшие

Производственные упали на 4,7%г/г в сентябре , после же 4,6% г/г. Заказы на заказы вновь были среднего, сказали в министерстве.

Производители Германии боролись, чтобы привлечь клиентов в стране и за рубежом, включая производителей на капитальные товары и потребительские товары, но данные показали слабость. Внутренние заказы были ниже на 1,8% в реальном выражении в сентябре с августа, в то время как иностранные приказы, снизились на 4,5%.

Курсы валют ЦБ РФ

USD01.0973.80 -0.83%
EUR01.0987.83 -0.92%

Котировки FOREX

EURUSD | USDJPY | GBPUSD | AUDUSD | USDCAD

Статьи, интервью, публикации