В долгах как в шелках. Рост рынка потребительского кредитования. Правила денег от Уоррена Баффета, инвестора №1 в мире.

20 августа 2014 г.  10:01

Акции Московской биржи войдут в состав индекса развивающихся рынков FTSE, считают в "ВТБ Капитал"

"Московская биржа" после недавнего SPO соответствует всем необходимым критериям по ликвидности и капитализации для включения в индекс, полагает аналитик Капитала" Илья Питерский. Вес в FTSE Index составит 6 базисных пунктов, что может притоку в акции уровне $55 млн от фондов семейства ETF, ориентирующихся на

мнению И.Питерского, "АЛРОСА" пока не удовлетворяет требованиям по ликвидности. Однако он считает, что акции компании будут включены индекс ходе пересмотра в марте г.

Вскоре после FTSE - 12 сентября - будут объявлены итоги квартального пересмотра другого индекса, Market Vectors, на который ориентируется фонд Market Vectors Russia (RSX) с $1,6 млрд под управлением. Включение "Московской биржи" и "АЛРОСА" в Market Vectors Russian Index И.Питерский считает маловероятным, хотя отмечает, что ситуация еще может поменяться - в ходе пересмотра используются данные по состоянию на 31 августа.

Курс рубля, мировые курсы валют на сегодня, ставка рефинансирования ЦБ РФ - в специальном разделе Bankir.Ru «Курс валют»

Источник: Финмаркет

Курсы валют ЦБ РФ

USD01.0973.80 -0.83%
EUR01.0987.83 -0.92%

Котировки FOREX

EURUSD | USDJPY | GBPUSD | AUDUSD | USDCAD

Статьи, интервью, публикации