Снова – потому что в 1992 году такое уже было. Более того, сейчас даже больше доля людей, имеющих запасы продуктов. Если в 1992 году только 71% россиян имели продуктовые запасы, то в 2022 году уже 85% россиян имеют продуктовые запасы.
Немного изменились причины, по которым россияне создают свои запасы продуктов питания. В 1992 году запасались из-за опасения повышения цен (40%), и из-за возможного дефицита (42%). В 2022 году запасаются из-за опасения повышения цен (46%), и из-за возможного дефицита (29%).
Получается, что сейчас граждан России меньше беспокоит возможный дефицит продуктов питания. А зря. Ведь в реальности "продовольственной безопасности в России нет". Вместо неё был создан миф о наличие такой безопасности.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
После саммита G20 иностранные инвестиции в Санкт-Петербург могут вырасти на 10%.Банк "Петрокоммерц" проводит акцию для ипотечных заемщиков "Освежающие ставки! Ипотечная распродажа!""Юниаструм банк" повысил процентные ставки и изменил линейку кредитовОпрос ФРБ показал дальнейший рост активности производителей в округе ФиладельфияПромышленное производство в США в марте выросло выше прогнозовИпотечные кредиты в «СМП-банке» значительно подорожали«Сбербанк» предлагает кредит для растениеводовКредит через интернет в банке «Уралсиб»Биткоин – движение впередДля тех, кто в мореUSD | 01.09 | 73.80 | -0.83% | |
EUR | 01.09 | 87.83 | -0.92% |
Виды инвестиционных качеств ценных бумаг и методы их оценки
425 000 000 клиентов Facebook, которые не приносят доход
Что должен знать клиент, прежде чем заключить договор с банком
Патентная неизбежность для малого бизнеса
Ипотека. Сегодня это слово у всех на слуху. Однако далеко не все знают...
Лучше банка может быть только… брокер!
Ипотека: монополия или конкуренция
Первичный и вторичный рынки ценных бумаг
Инновационные программы должны быть подвергнуты "усушке"
Информация, размещенная на сайте, получена из открытых источников, не претендует на полноту, актуальность и гарантированную достоверность, не предоставляется с целью оказания консультативных услуг и не является публичной офертой к осуществлению каких-либо инвестиций. Редакция проекта и авторы текстов не несут ответственности за возможные убытки, связанные с использованием содержащейся на страницах портала bankmib.ru информации. Финансовое инвестирование сопряжено с повышенным риском, в связи с чем инвесторам необходимо провести самостоятельный анализ ситуации и объектов инвестирования перед вложением средств.