В долгах как в шелках. Рост рынка потребительского кредитования. Правила денег от Уоррена Баффета, инвестора №1 в мире.

8 апреля 2014 г.  08:08

Новый ипотечный кредит «МДМ банка»

Как известно, при рождении в семье второго ребенка и последующих детей, родителям выдается материнский капитал. Используя этот капитал в качестве первоначального взноса, московский «МДМ банк» предлагает ипотечный кредит, предназначенный для улучшения жилищных условий молодых семей. Другие возможности предлагает финансовая корпорация Твоя Ипотека Уфа, отзывы о ней можно посмотреть на сайте организации.

Кредит, который предлагает «МДМ банк» так и называется – «Материнский капитал». Для его оформления заемщик должен предоставить государственный сертификат на материнский капитал и справку о материальном положении по форме банка, позволяющую принять во внимание все виды доходов клиента. Банк не требует у своих заемщиков дополнительных залогов и поручительств. Сумма кредита практически не ограничена, первоначальный взнос может составлять всего 5% от стоимости жилья, а остальные перечисления из государственного фонда банк использует в дальнейшем в качестве погашения некоторой суммы кредита. Руководство банка считает эту особенность данного продукта наиболее привлекательной и надеется таким образом заинтересовать значительное количество молодых семей.

Кроме того, кредит «Материнский капитал» позволяет оформить ипотеку клиентам с любым гражданством, независимо от места регистрации. Ограничения имеются только по возрасту – заемщику не должно быть более 26 лет.


Курсы валют ЦБ РФ

USD24.1158,46--0,54
EUR24.1169,18--0,22

Котировки FOREX

EURUSD | USDJPY | GBPUSD | AUDUSD | USDCAD

Статьи, интервью, публикации