В долгах как в шелках. Рост рынка потребительского кредитования. Правила денег от Уоррена Баффета, инвестора №1 в мире.

26 мая 2014 г.  19:29

"Банк Москвы" предложил программу для работников бюджетных организаций

Коммерческий банк «Банк Москвы» с начала мая предлагает работникам здравоохранения, государственного управления, образования и силовых структур новую, специально разработанную программу «Люди дела».

Суть данной программы заключается в том, что для работников бюджетных отраслей, получающих заработную плату на счет в «Банке Москвы», предлагается комплекс услуг на льготных условиях. В рамках этой программы, пакет финансовых инструментов включает в себя пластиковую карту с возможностью безконтактных платежей, интернет-банкинг, информирование владельца карты о совершенных операциях посредством смс – сообщений, получение наличных денег в банкоматах группы ВТБ без комиссий. В числе прочего, предлагаются кредиты и депозиты на особых условиях. К примеру, по потребительским кредитам, банк предлагает интересную ставку – от 17 % годовых, независимо от цели кредита – будь то ремонт квартиры или рыбалка Астрахань, по кредитным картам – от 19,9%, а на ипотечные кредиты оформляется скидка до полутора процентов от базовых ставок банка. Кроме того, на любые вклады участника программы будет установлена максимально возможная доходность.

Для удобства участников данной акции действует услуга «Банк на работе», которая позволяет получить любые услуги банка не сходя с рабочего места – от консультации специалиста до оформления кредита.


Курсы валют ЦБ РФ

Котировки FOREX

EURUSD | USDJPY | GBPUSD | AUDUSD | USDCAD

Статьи, интервью, публикации