В долгах как в шелках. Рост рынка потребительского кредитования. Правила денег от Уоррена Баффета, инвестора №1 в мире.

16 июня 2014 г.  11:35

Снижение ипотечных ставок в «МТС-банке»

В начале лета «МТС – банк» сообщил о снижении ставок по программам ипотечного кредитования. В данной акции участвуют такие кредитные продукты банка, как:

- «Квартира на вторичном рынке»
- «Квартира в новостройке»
- «Квартира в новостройке. Единая ставка»
- «Рефинансирование»

Максимально, на 0,7% снижена процентная ставка по программе «Квартира на вторичном рынке», величина процентных ставок по остальным перечисленным программам уменьшилась на 0,4%.

Кроме того, банк снизил процентную ставку и по другому кредитному продукту, под названием «Два документа». Теперь она составляет 12,75% годовых. Этот продукт пользуется высокой популярностью у клиентов банка, так как с его помощью можно оформить ипотечный кредит и приобрести жилье всего лишь по двум документам – паспорту гражданина РФ и любому другому документу, удостоверяющему личность заемщика. Вторым документом может быть заграничный паспорт, водительское удостоверение или военный билет.

По словам руководства банка, направление ипотечного кредитования выделяется хорошими темпами роста и, как следствие, рассматривается в качестве наиболее перспективного кредитного продукта. Понижение ставок по ипотеке, как ожидается, привлечет в банк еще больше клиентов, желающих улучшить свои жилищные условия.


Курсы валют ЦБ РФ

USD18.0866.88 -0.02%
EUR18.0876.18 +0.13%

Котировки FOREX

EURUSD | USDJPY | GBPUSD | AUDUSD | USDCAD

Статьи, интервью, публикации