Visa или MasterCard? Карту какой платежной системы выбрать? Кто на свете всех богаче? Анализ роста благосостояния в мире.

18 июня 2024 г.  13:46

Жозеп Боррель: Цель неприемлемых требований Путина – узаконить вторжение

Верховный представитель ЕС по внешней политике и политике безопасности Жозеп Боррель (Josep Borrell i Fontelles) 15 июня 2024 года заявил: "Продолжающаяся агрессия России против Украины говорит об отсутствии реальной заинтересованности в мире. Цель неприемлемых требований Путина – узаконить вторжение и подорвать мирные усилия, пока Россия перевооружается и готовится к длительной войне. Агрессор не может диктовать условия прекращения огня. Устав ООН и Резолюция Генассамблеи ООН о всеобъемлющем, справедливом и прочном мире в Украине, поддержанная 141 страной, претворяют принципы Устава ООН в жизнь. Я с нетерпением жду возможности принять участие в предстоящем Саммите мира, который ещё раз подтвердит это".

Источник: finnews.ru
Образцы и срочные таможенные грузы из Китая в Россию; Бронирование авиаперевозок. Для того, чтобы определить наилучшую схему и оптимальный маршрут перевозки груза, требуется время. Бронируя авиаперевозки заранее, вы даете нам возможность внимательно изучить все нюансы предстоящей перевозки, договориться с партнерами о наивыгоднейшей цене, обеспечить беспрепятственный транспортный коридор.

Курсы валют ЦБ РФ

USD01.0973.80 -0.83%
EUR01.0987.83 -0.92%

Статьи, интервью, публикации