В долгах как в шелках. Рост рынка потребительского кредитования. Правила денег от Уоррена Баффета, инвестора №1 в мире.

10 августа 2022 г.  14:54

"Сбербанк" снизил минимальную сумму кредита под залог недвижимости

"Сбербанк" улучшил условия кредита под залог недвижимости, снизив минимальную сумму кредита с 500 тыс. рублей до 300 тыс. рублей.

Ставка по такому кредиту начинается от 10,2% годовых (при условии страхования жизни и здоровья заемщика и подключения сервиса электронной регистрации сделки от "Домклик"). В качестве залога принимаются квартиры, таунхаусы, жилые дома, земельные участки и гаражи. Максимальная сумма кредита составляет 20 млн рублей, срок – от одного года до 20 лет.

Вице-президент, директор дивизиона "Домклик" "Сбербанка" Николай Васёв: "Снижение минимальной суммы кредита под залог недвижимости поможет большему числу наших клиентов получить заёмные средства на самых выгодных условиях, ведь благодаря наличию залога ставка по такому кредиту ниже, чем по потребительскому. Сервис "Домклик" отмечает рост востребованности этой программы – так, за 7 месяцев этого года мы выдали более 3 тысяч кредитов на сумму 9,4 млрд рублей. В количественном выражении аналитики "Домклик" фиксируют двухкратный рост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, а в денежном – почти трехкратный. Мы продолжаем совершенствовать наши кредитные продукты в сфере недвижимости, повышая их доступность и привлекательность".

Источник: finnews.ru
Образцы и срочные таможенные грузы из Китая в Россию; Бронирование авиаперевозок. Для того, чтобы определить наилучшую схему и оптимальный маршрут перевозки груза, требуется время. Бронируя авиаперевозки заранее, вы даете нам возможность внимательно изучить все нюансы предстоящей перевозки, договориться с партнерами о наивыгоднейшей цене, обеспечить беспрепятственный транспортный коридор.

Курсы валют ЦБ РФ

USD01.0973.80 -0.83%
EUR01.0987.83 -0.92%

Статьи, интервью, публикации