В долгах как в шелках. Рост рынка потребительского кредитования. Правила денег от Уоррена Баффета, инвестора №1 в мире.

29 июля 2021 г.  07:52

"Сбербанк" снизил минимальный первоначальный взнос по ипотеке с 15% до 10%

"Сбербанк" с июля 2021 года в полтора раза снизил минимальный первоначальный взнос сразу по трём жилищным программам. Теперь для клиентов, которые не получают зарплату на карту "Сбербанка", но успешно подтвердили свою занятость и доход, он составляет 10% вместо 15%. Нововведение коснулось программ кредитования по приобретению готового и строящегося жилья.

Вице-президент, директор дивизиона "Домклик" "Сбербанка" Николай Васёв: "Мы стараемся максимально улучшить условия нашей ипотеки. И особое внимание уделяем первоначальному взносу, ведь для многих его размер критически важен. Снижение взноса в полтора раза – ощутимая мера поддержки, которая означает, что тысячи клиентов смогут раньше решить давно назревший жилищный вопрос".

"Сбербанк" в июне 2021 года выдал 96,3 тыс. ипотечных кредитов на общую сумму 269,5 млрд рублей – это вдвое больше, чем в июне 2020 года.

Источник: finnews.ru
Анализ ливневых сточных вод и воды из поверхностных водоемо Также твердые отходы напрямую связаны с заиливанием рек и озер, что приводит к необходимости тратить большие средства на углубление речного дна. Токсические неорганические вещества – наиболее опасно такое загрязнения для закрытых водных систем. Если отсутствует природное течение то опасные токсины не адсорбируются другими природными речными элементами и самоочищение водоема не происходит.

Курсы валют ЦБ РФ

USD01.0973.80 -0.83%
EUR01.0987.83 -0.92%

Котировки FOREX

EURUSD | USDJPY | GBPUSD | AUDUSD | USDCAD

Статьи, интервью, публикации