В долгах как в шелках. Рост рынка потребительского кредитования. Правила денег от Уоррена Баффета, инвестора №1 в мире.

19 октября 2021 г.  10:48

"МТС-банк" предложил кредитование под залог недвижимости

ПАО "МТС-банк" с октября 2021 года предлагает кредит на любые цели под залог недвижимого имущества.

Объектом залога могут быть квартиры, апартаменты, загородные дома, коттеджи и таунхаусы, построенные менее 20 лет назад. В рамках услуги доступно рефинансирование текущих потребительских кредитов. Минимальная ставка ‒ 8,5% годовых, максимальный срок кредита ‒ 15 лет.

Нецелевой потребительский кредит под залог недвижимости в "МТС-банке" предоставляется на срок до 15 лет, сумма заёма – до 15 млн рублей. Максимальное число созаёмщиков в рамках продукта – четыре человека, не обязательно являющиеся родственниками.

Чтобы подать заявку на кредит под залог недвижимости в "МТС-банке", необходимо: заполнить анкету онлайн на сайте или в любом отделении банка; предоставить необходимые документы менеджеру банка.

Ответ должен быть получен по телефону или электронной почте в течение трёх рабочих дней. Одобрение действительно два месяца. Менеджер свяжется с клиентом для выбора даты сделки. После подписания и регистрации договора, денежные средства поступят на счет клиента. Выдача средств может произойти в день одобрения кредита. Получить деньги можно в ближайшем отделении "МТС-банка".

Ежемесячный платёж по кредиту возможно внести по номеру телефона, с карты на карту, а также наличными в банкоматах и терминалах "МТС-банка". Удобный день для оплаты кредита выбирается клиентом при оформлении договора. Досрочное погашение доступно в любой день через мобильное приложение "МТС-банка".

При оформлении кредита под залог недвижимости клиенту не нужно предоставлять отчёт об оценке в банк. Для клиентов также доступна услуга электронной регистрации сделки, что позволит направить документы на регистрацию в Росреестр без посещения МФЦ.

Источник: finnews.ru
Анализ ливневых сточных вод и воды из поверхностных водоемо Также твердые отходы напрямую связаны с заиливанием рек и озер, что приводит к необходимости тратить большие средства на углубление речного дна. Токсические неорганические вещества – наиболее опасно такое загрязнения для закрытых водных систем. Если отсутствует природное течение то опасные токсины не адсорбируются другими природными речными элементами и самоочищение водоема не происходит.

Курсы валют ЦБ РФ

USD01.0973.80 -0.83%
EUR01.0987.83 -0.92%

Статьи, интервью, публикации