«Сбербанк России» с начала апреля упростил условия подачи заявок на ипотечный кредит. Теперь можно запросить ссуду всего по двум документам – общегражданскому паспорту и еще одному документу, который также удостоверяет личность заявителя. Это могут быть водительские права, заграничный паспорт или военный билет.
Теперь нет необходимости оформлять документы, подтверждающие трудовую занятость и материальное положение заявителя. Кредит предоставляется на срок до 30 лет, размер первоначального взноса варьируется от 30 до 40%.
Стало легче оформить кредит по основным программам банка, предусматривающим ипотеку как на готовое жилье, так и на строящееся, даже если это жилой комплекс москва. Таким образом, банк всеми силами старается помочь своим клиентам улучшить жилищные условия.
Кроме того, никто не отменял дополнительные льготы при получении кредитов для клиентов, имеющих в «Сбербанке» зарплатные счета – таким клиентам для подачи заявления нужен только паспорт гражданина РФ.
Руководство банка считает нововведение по-настоящему революционным. Упрощая процедуру подачи заявок на кредит, банк рассчитывает привлечь много желающих улучшить свои жилищные условия с минимальными усилиями.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новая услуга "Райффайзенбанка"Американцы стали вовремя оплачивать ипотекуНовая карта «Альфа-банка» для юридических лиц"Райффайзенбанк" продлил срок действия акции по ипотечным кредитамЗарплаты японцев станут меньшеНовая ипотечная акция «Сбербанка»Новая специализация нового «Бинбанка»Переводы с карты на карту в мобильном «Промсвязьбанке»Компаний, нуждающихся в кредитах стало вдвое большеИнвестиции в криптовалюты сохраняют привлекательностьCNY | 19.07 | 10.8959 | 0.16% |
425 000 000 клиентов Facebook, которые не приносят доход
Патентная неизбежность для малого бизнеса
Виды инвестиционных качеств ценных бумаг и методы их оценки
Инновационные программы должны быть подвергнуты "усушке"
Лучше банка может быть только… брокер!
Первичный и вторичный рынки ценных бумаг
Ипотека. Сегодня это слово у всех на слуху. Однако далеко не все знают...
Ипотека: монополия или конкуренция
Что должен знать клиент, прежде чем заключить договор с банком
Информация, размещенная на сайте, получена из открытых источников, не претендует на полноту, актуальность и гарантированную достоверность, не предоставляется с целью оказания консультативных услуг и не является публичной офертой к осуществлению каких-либо инвестиций. Редакция проекта и авторы текстов не несут ответственности за возможные убытки, связанные с использованием содержащейся на страницах портала bankmib.ru информации. Финансовое инвестирование сопряжено с повышенным риском, в связи с чем инвесторам необходимо провести самостоятельный анализ ситуации и объектов инвестирования перед вложением средств.