Visa или MasterCard? Карту какой платежной системы выбрать? Кто на свете всех богаче? Анализ роста благосостояния в мире.

13 февраля 2012 г.  10:58

Силуанов видит только хорошее в дефиците бюджета в 17,9 млрд

Дефицит бюджета России по итогам января текущего года является хорошим знаком, так как связан заключенными госконтрактами, платежи которым откладывались на декабрь, а теперь распределены по году, «Известиям» министр финансов Силуанов.

Глава Минфина что в начале года активно заключало Минобороны, многие в числе и Минздравсоцразвития, подотчетным бюджетным учреждениям практически все субсидии. «Мы считаем, что это хорошо: более равномерное в течение года расходование дает дополнительную ликвидность экономике», — мнением Силуанов. По мнению пока нет необходимости продолжать размещение бюджетных средств депозитах в банках. том числе и высоким бюджетным расходам ликвидности в экономике достаточно, уверяет

Дефицит федерального бюджета России в январе 2012 года составил 17,95 млрд рублей. За отчетный период доход бюджета составил 1,056 трлн рублей, кассовое исполнение расходов в Минфине оценивают в 1,074 трлн рублей. 

Курсы валют ЦБ РФ

USD01.0973.80 -0.83%
EUR01.0987.83 -0.92%

Котировки FOREX

EURUSD | USDJPY | GBPUSD | AUDUSD | USDCAD

Статьи, интервью, публикации