Visa или MasterCard? Карту какой платежной системы выбрать? Кто на свете всех богаче? Анализ роста благосостояния в мире.

2 декабря 2013 г.  15:30

Активность в промышленном секторе Великобритании растет

Активность в промышленном секторе ускорилась до более чем двухлетнего максимума в ноябре, показал опрос в понедельник , обеспечивая дополнительный импульс перед его заявлением в четверг, что усилия по министра финансов Джорджа Осборна дают результаты.
Эти данные свидетельствуют о том, что надежды на продолжение роста экономики Великобритании в 2014 являются обоснованными, увеличение производства и новых заказов на самом высоком уровне приблизительно за 19 лет и рост занятости набирает обороты.

Индекс менеджеров по закупкам в производственном секторе вырос до 58,4 в ноябре. Это самый высокий показатель с февраля 2011 года.
Баланс рассчитывается путем вычитания количества респондентов , которые сообщили, что активность снизилась и тех, кто говорит о ее росте.
Экономисты прогнозировали , что индекс не изменится в ноябре от первоначального баланса октября 56,0 .

"Производственный индекс PMI коснулся нового максимума за два с половиной года, когда производство и новые заказы выросли почти до 19 -летнего максимума, - говорит Роб Добсон, старший экономист Markit . - Сохранение подъема экономики остается ключевым моментом "
Опрос показал, рост занятости достиг самого высокого уровня с мая 2011 года.

совпадает с потоком данных в отношении экономики Великобритании на протяжении 2013 года .

Курсы валют ЦБ РФ

USD01.0973.80 -0.83%
EUR01.0987.83 -0.92%

Котировки FOREX

EURUSD | USDJPY | GBPUSD | AUDUSD | USDCAD

Статьи, интервью, публикации