Visa или MasterCard? Карту какой платежной системы выбрать? Кто на свете всех богаче? Анализ роста благосостояния в мире.

6 декабря 2013 г.  17:12

В начале третьего квартала производственные заказы Германии упали

Производственные заказы Германии упали в начале третьего слабого спроса капитальные товары, особенно из Еврозоны и после избытка оптовых заказов месяцем ранее, заявило министерство экономики пятницу. Производственные заказы октябре упали на 2,2%, стирая прирост 3,1 сентября, и были от прогнозов экономистов снижения на 1.0% . Рост заказов сентябре был чем предполагалось ранее.

Слабый спрос в октябре последовал за ростом оптовых заказов в сентябре, особенно на железнодорожное и авиационное оборудование, " положительная тенденция в заказах продолжается ", по данным министерства .
Внутренние заказы в октябре упали на 2,0% за месяц; иностранные заказы снизились на 2,3% . Всего заказы капитальных товаров снизились на 5,2% , полностью стирая сентябрьский рост того же порядка. Спрос в Еврозоне на капитальные товары в октябре упал на 6,9%за месяц , после роста на 22,8% в сентябре .

Отдельно центральный банк Германии пятницу пересмотрело прогнозы роста для крупнейшей экономики Европы. Экономический рост должен ускориться до 1,7% в году и 2,0% в году " не более чем 0,5 % " году, говорится в сообщении Бундесбанка .

Курсы валют ЦБ РФ

USD01.0973.80 -0.83%
EUR01.0987.83 -0.92%

Котировки FOREX

EURUSD | USDJPY | GBPUSD | AUDUSD | USDCAD

Статьи, интервью, публикации