Visa или MasterCard? Карту какой платежной системы выбрать? Кто на свете всех богаче? Анализ роста благосостояния в мире.

12 марта 2021 г.  11:54

"Россельхозбанк" снизил ставки по потребительским кредитам

"Россельхозбанк" с марта 2021 года снизил процентные ставки по всем основным программам потребительского кредитования. Стандартные ставки по потребительским кредитам без обеспечения на любые цели временно составляют от 6,9% годовых, на цели рефинансирования ранее полученных кредитов – от 6,5% годовых.

Кроме того, в рамках специального предложения "Подарите праздник близким" можно получить потребительский кредит без обеспечения в сумме до 5 млн рублей по ставке от 5,7% годовых. Воспользоваться весенним предложением банка можно до 1 мая 2021 года.

По специальным пенсионным программам кредитования минимальная ставка составляет 5,9% годовых. По указанной ставке клиенты-пенсионеры в возрасте до 75 лет (на момент окончания кредита) могут получить кредит на сумму до 3 млн рублей и срок до 7 лет.

Заявку на любой из этих кредитов можно подать как в офисах "Россельхозбанка", так и через дистанционные каналы: на официальном сайте банка в сети интернет, через интернет-банк или мобильный банк клиента.

"Россельхозбанк" обновил ряд программ потребительского кредитования - теперь наши клиенты могут получить кредитные средства на различные цели на более привлекательных условиях, в том числе выгодно рефинансировать ранее полученный кредит", – отметила руководитель блока развития розничного бизнеса и дистанционного обслуживания АО "Россельхозбанк" Юлия Деменюк.

Источник: finnews.ru

Курсы валют ЦБ РФ

USD01.0973.80 -0.83%
EUR01.0987.83 -0.92%

Котировки FOREX

EURUSD | USDJPY | GBPUSD | AUDUSD | USDCAD

Статьи, интервью, публикации