Visa или MasterCard? Карту какой платежной системы выбрать? Кто на свете всех богаче? Анализ роста благосостояния в мире.

26 ноября 2022 г.  16:57

Парламент Нидерландов объявил Россию государством – спонсором терроризма

Палата представителей (нижняя палата парламента Нидерландов) 24 ноября 2022 года объявила Россию государством – спонсором терроризма по "ходатайству депутата Tom van der Lee".

В его ходатайстве написано:

"в то время как российская армия структурно и преднамеренно наносит удары по гражданским объектам в Украине, чтобы вселить страх в украинское население;

в то время как Россия нацелена на жизненно важную инфраструктуру, чтобы сломить волю украинского народа;

в то время как Россия использует группу Вагнера для совершения самых вопиющих нарушений прав человека;

заявляет, что Россия должна быть отнесена к категории "государственных спонсоров терроризма".

По данным газеты NRC Handelsblad, за это решение проголосовало подавляющее большинство парламентариев. Министр иностранных дел Нидерландов Вопке Хукстра (Wopke Hoekstra) отметил, что решение парламента символическое, поскольку законодательство страны не предусматривает никаких последствий для тех, кого объявили спонсором терроризма.

Источник: finnews.ru
Образцы и срочные таможенные грузы из Китая в Россию; Бронирование авиаперевозок. Для того, чтобы определить наилучшую схему и оптимальный маршрут перевозки груза, требуется время. Бронируя авиаперевозки заранее, вы даете нам возможность внимательно изучить все нюансы предстоящей перевозки, договориться с партнерами о наивыгоднейшей цене, обеспечить беспрепятственный транспортный коридор.

Курсы валют ЦБ РФ

USD01.0973.80 -0.83%
EUR01.0987.83 -0.92%

Статьи, интервью, публикации