В долгах как в шелках. Рост рынка потребительского кредитования. Правила денег от Уоррена Баффета, инвестора №1 в мире.

23 апреля 2014 г.  15:29

«Банк Москвы» предложил бонусы для держателей кредитных карт

«Банк Москвы» с начала апреля предлагает новую программу для лояльных клиентов под названием «Мой бонус». В рамках этой программы, подключившие к ней свою карту клиенты банка, смогут получать от трех до пяти процентов от суммы определенных операций обратно себе на счет. Операции, по которым будет действовать начисление cashback, клиент должен будет осуществлять в торговых и сервисных предприятиях компаний – партнеров банка. Таким образом можно будет заправить топливом автомобиль, посетить кафе и рестораны, приобрести авиабилеты, а со временем может быть даже оплатить безлимитно билайн городской номер или билеты в некоторые театры.

Количество возвращаемых процентов зависят от типа карты. Держатели карт типа «стандарт» будут получать три процента обратно, а держатели карт типа «голд» - пять.

Руководство банка уверено, что данная программа привлечет дополнительный поток клиентов, активно пользующихся пластиковыми картами. Кредитные продукты банка достаточно востребованы населением, но руководство полагает, что на сегодняшний день, в рамках жесткой конкуренции, этого недостаточно и предлагает клиентам дополнительную выгоду в виде начисления бонусов на карточные счета за совершение покупок при помощи карт банка.

На сегодняшний день к программе «Мой бонус» могут подключиться только жители Москвы и Московской области, но в планах банка в ближайшее время вывести программу на региональный уровень.


Курсы валют ЦБ РФ

USD21.0763.49 +0.21%
EUR21.0773.93 +0.45%

Котировки FOREX

EURUSD | USDJPY | GBPUSD | AUDUSD | USDCAD

Статьи, интервью, публикации