В долгах как в шелках. Рост рынка потребительского кредитования. Правила денег от Уоррена Баффета, инвестора №1 в мире.

1 апреля 2015 г.  12:00

Новые ставки по кредитам в банке «Санкт-Петербург».

По сообщениям пресс-службы, банк «Санкт-Петербург» ощутимо снизил годовые процентные ставки по кредитам для физических лиц. В среднем, снижение произошло на два процента годовых в рублях и ставки по потребительским кредитам теперь начинаются с 23% и варьируются в зависимости от условий кредитования до 30% годовых в рублях.

Заемщиками в банке «Санкт-Петербург» могут стать только те клиенты банка, которые являются таковыми не менее полугода. В число заемщиков могут войти владельцы счетов и аккредитивов, держатели зарплатных и других дебетовых карт, таких как «Дошкольная» и «Детская». При этом, у сотрудников партнеров банка – владельцев зарплатных счетов есть неоспоримое преимущество.

Цели, на которые выдается кредит, для банка не важны, клиент может потратить заемные средства на материалы для ремонта, такие как затирка сопро, обои или новую мебель, а может отправиться в путешествие или оплатить медицинские услуги. Для банка важно, чтобы у клиента не было негативной кредитной истории и был непрерывный трудовой стаж.

Для того, чтобы подать заявку на кредит банка «Санкт-Петербург», необязательно посещать офис банка, достаточно заполнить и выслать анкету непостредственно на сайте банка.


Курсы валют ЦБ РФ

USD24.1158,46--0,54
EUR24.1169,18--0,22

Котировки FOREX

EURUSD | USDJPY | GBPUSD | AUDUSD | USDCAD

Статьи, интервью, публикации