Visa или MasterCard? Карту какой платежной системы выбрать? Кто на свете всех богаче? Анализ роста благосостояния в мире.

6 ноября 2014 г.  21:09

Новая карта «Альфа-банка» для юридических лиц

Московский «Альфа-банк» в ноябре текущего года предлагает своим клиентам – юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям новый финансовый продукт – карту «Альфа-cash ультра» с расширенным функционалом, открывая для предпринимателей новые возможности.

С помощью данной карты в любое время суток держатель может вносить денежные средства на свой счет и снимать их со счета. Кроме того, предприниматель может оплачивать товары и услуги не только в розничных сетях, но и в интернет - магазинах, назависимо от вида товаров – будь то карнизы в железнодорожном или офисная техника в Москве. При этом число банкоматов, принимающих данную карту и обслуживающую ее без снятия комиссии, стало значительно больше, так как к терминалам «Альфа-банка» добавились терминалы банков – партнеров. В скором времени карта «Альфа-cash ультра» заменит ныне существующую карту «Альфа-cash», так как обладает более удобным и широким функционалом, а также, снабжена чипом для снижения риска комрометации.

Руководство банка уверено, что клиенты по достоинству и с благодарностью оценят усилия специалистов, направленные на улучшение условий ведения бизнеса и повышение уровня сервиса в обслуживании предпринимателей.


Курсы валют ЦБ РФ

Котировки FOREX

EURUSD | USDJPY | GBPUSD | AUDUSD | USDCAD

Статьи, интервью, публикации