В долгах как в шелках. Рост рынка потребительского кредитования. Правила денег от Уоррена Баффета, инвестора №1 в мире.

12 февраля 2015 г.  16:49

Премиальная карта от «Юникредит банка»

По сообщению пресс-службы, до конца февраля текущего года московский «Юникредит Банк» предлагает своим клиентам премиальную дебетовую карту World Mastercard black edition. Карта предоставляется в рамках пакета услуг Prime, комиссия за обслуживание в течении первых трех месяцев не взимается.

Данная карта имеет все возможности обычных пластиковых дебетовых карт – с ее помощью можно расплачиваться в торговых точках и сфере услуг, снимать наличные в банкоматах по всему миру, купить через интернет любой товар, независимо от того, что нужно – столовый сервиз или прицел пульсар 870. Но пакет услуг Prime предоставляет держателю карты дополнительные привилегии.

Участие в программе Prime обеспечивает пользователю 10% возврата средств при оплате картой в ресторанах и барах любой страны мира, свободный доступ в VIP-залы шестисот аэропортов, льготное страхование выезжающих за рубеж держателя карты и членов его семьи, бесплатное смс-уведомление о проведенных операциях по карте, а также выпуск дополнительных карт.

Кроме того, в рамках данного пакета, участнику полагается персональный менеджер в банке, отдельная телефонная линия, скидка 90% на аренду банковской ячейки и другие специальные условия на банковские услуги.


Курсы валют ЦБ РФ

USD23.1065.31 -0.51%
EUR23.1075.37 +0.05%

Котировки FOREX

EURUSD | USDJPY | GBPUSD | AUDUSD | USDCAD

Статьи, интервью, публикации