В долгах как в шелках. Рост рынка потребительского кредитования. Правила денег от Уоррена Баффета, инвестора №1 в мире.

11 марта 2014 г.  13:42

Новая стратегия «Заубер банка»

Как сообщается в пресс-релизе, ОАО "Заубер банк" (Черкесск) избрал для своей деятельности стратегию отраслевого развития. Данная стратегия заключается в том, что услуги, разрабатываемые банком, целенаправленно рассчитаны на компании, оперирующие в какой-то одной определенной отрасли с учетом особенностей этой отрасли.

Руководство банка считает свою стратегию неоспоримым конкурентным преимуществом, так как подобных банков в нашей стране еще нет.

В свете вышеизложенного, нетрудно предположить, что банк собирается развиваться, в основном, как корпоративный. Розница, как бизнес, для акционеров банка интереса не представляет. Планируется ведение розничного направления только в рамках интересов корпоративных клиентов. Но для этих клиентов предусмотрены все виды розничных банковских услуг, включая приват-банкинг. В рамках обслуживания сотрудников корпораций – клиентов банка предусмотрены как зарплатные проекты, так и кредитные предложения. Воспользовавшись услугами банка, сотрудники компаний – клиентов смогут открыть себе счета, кредиты и пластиковые карты на специальных условиях, что позволит им увеличить свои возможности – съездить в дорогое путешествие или даже купить участок в геленджике.

Руководство банка в настоящее время не планирует открывать офисы где-либо, кроме Москвы и Санкт-Петербурга.


Курсы валют ЦБ РФ

USD19.0859.3612++0.19%
EUR19.0869.7197++0.10%
USD+EUR19.0864.0225++0.14%

Котировки FOREX

EURUSD | USDJPY | GBPUSD | AUDUSD | USDCAD

Статьи, интервью, публикации