В долгах как в шелках. Рост рынка потребительского кредитования. Правила денег от Уоррена Баффета, инвестора №1 в мире.

14 марта 2014 г.  20:16

Новые виды расчетно-кассового обслуживания в банке «Траст»

Московский банк "Траст" в текущем месяце предложил юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям воспользоваться новыми тарифными планами расчетно-кассового обслуживания. Новые пакеты разработаны с учетом потребностей самых разных клиентов и содержат все необходимые опции - дистанционное обслуживание, работу с наличными денежными средствами, программы экономии и многое другое.

«Стартовый пакет» - это новая разработка для небольших компаний только что начавших свой бизнес. Это могут быть малые предприятия общепита, предприниматели занятые в розничной торговле, продающие одежду, сувениры, коллекции музыкальных треков и прочие. Этот пакет включает в себя низкие тарифы, рассчитанные на небольшие обороты денежных средств.

«Активный пакет» разработан для быстроразвивающихся компаний, в нем учтена необходимость проведения большого количества операций по счету.

«Расчетный пакет» ориентирован на представителей торговли или сферы услуг, с учетом возникающих потребностей в наличных денежных средствах.

Пакет «Траст-партнер» реализует сотрудничество банка с клиентами, которые уже используют другие продукты банка. Он отличается от остальных специальными тарифами.

Кроме новых программ расчетно-кассового обслуживания, банк предлагает возможность экономии средств засчет уменьшения стоимости обслуживания расчетного счета до 30%, при условии, что комиссия будет внесена авансовым платежом.


Курсы валют ЦБ РФ

Котировки FOREX

EURUSD | USDJPY | GBPUSD | AUDUSD | USDCAD

Статьи, интервью, публикации