Visa или MasterCard? Карту какой платежной системы выбрать? Кто на свете всех богаче? Анализ роста благосостояния в мире.

18 января 2022 г.  13:55

Банк "Открытие" планирует присоединить "РГС банк" до конца 2022 года

Наблюдательный совет банка "Открытие" на заседании 17 января 2022 года вынес на рассмотрение единственного акционера (Банк России) вопрос о присоединении "РГС банка".

Решение Банка России ожидается в феврале 2022 года.

Интеграция "РГС банка" будет осуществляться в соответствии со стратегией группы "Открытие". Присоединение "РГС банка" позволит оптимизировать структуру розничного бизнеса группы на российском рынке, централизовать управленческие функции, сократить расходы на маркетинг и рекламу, унифицировать операционную модель и ИТ-системы интегрируемых банков, а также реализовать синергии от объединения региональных сетей. Все это позволит достичь значительного сокращения издержек группы "Открытие".

Интеграцию "РГС банка" планируется завершить до конца 2022 года.

Источник: finnews.ru
Автоматизация торговли, магазинов и торговых точек в Казахстане Идеально подходит для небольших магазинов, кофеен и выездной торговли. Не занимает много места на прилавке, стильно выглядит и даёт возможность быстро навести порядок в бизнесе. Подробнее. . .

Курсы валют ЦБ РФ

USD01.0973.80 -0.83%
EUR01.0987.83 -0.92%

Статьи, интервью, публикации