Visa или MasterCard? Карту какой платежной системы выбрать? Кто на свете всех богаче? Анализ роста благосостояния в мире.

3 февраля 2023 г.  21:47

"Сбербанк" предложил покупать и продавать наличные дирхамы

"Сбербанк" с января 2023 года предлагает возможность покупать и продавать наличные дирхамы – это валюта Объединённых Арабских Эмиратов (ОАЭ). Сервис реализуется в тестовом режиме, чтобы понять востребованность такой услуги.

Директор дивизиона "Занять и сберегать" "Сбербанка" Сергей Широков: "ОАЭ – с одной стороны популярное туристическое направление для россиян, с другой, активно развиваются деловые связи с этой страной. Кроме того, в дирхамы можно инвестировать, ведь по динамике курса эта валюта похожа на доллар США. Поэтому я думаю, что наша новая услуга будет пользоваться спросом и по мере его роста будет увеличиваться количество офисов, работающих с этой валютой. Также мы рассматриваем возможность запуска операций с дирхамами в безналичном виде".

Источник: finnews.ru
Асбестоцементный лист Непрессованный 1,6 г на кубический сантиметр, прессованный – 1,8 г. Теперь стоит отметить устойчивость к низким температурам. К примеру, если отделать кровлю прессованным шифером, то можно быть уверенным, то материал будет эксплуатироваться без проблем на протяжении 50 зим (возможно и дольше).

Курсы валют ЦБ РФ

USD01.0973.80 -0.83%
EUR01.0987.83 -0.92%

Статьи, интервью, публикации