В долгах как в шелках. Рост рынка потребительского кредитования. Правила денег от Уоррена Баффета, инвестора №1 в мире.

14 марта 2018 г.  22:10

Банк России продлил мораторий на удовлетворение требований кредиторов банка ВВБ

Банк России в соответствии с абзацем вторым пункта 1 статьи 189.38 федерального закона от 26.10.2002 № 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)" с 12 марта 2018 года продлевает мораторий на удовлетворение требований кредиторов кредитной организации ПАО Банк "ВВБ" сроком на три месяца, но не более срока действия временной администрации по управлению банка ВВБ, сообщила пресс-служба Банка России.

Банк ВВБ – участник системы страхования вкладов. Страховой случай считается наступившим с даты введения моратория на удовлетворение требований кредиторов банка ВВБ (12 декабря 2017 года), на которую также рассчитывается выплата страхового возмещения в отношении обязательств банка в иностранной валюте.

Продление моратория на удовлетворение требований кредиторов с 12 марта 2018 года, не являясь страховым случаем, не отменяет обязанность государственной корпорации "Агентство по страхованию вкладов" по выплате страхового возмещения по вкладам, возникшую в связи с введением моратория приказом Банка России от 12 декабря 2017 года № ОД-3473.

Выплата страхового возмещения по вкладам (счетам) в банке ВВБ продолжает осуществляться агентством по основанию, предусмотренному пунктом 2 части 1 статьи 8 федерального закона "О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации" – введение Банком России моратория на удовлетворение требований кредиторов банка.

Информация о банках-агентах, уполномоченных осуществлять выплаты страхового возмещения, размещена на официальном сайте государственной корпорации "Агентство по страхованию вкладов" (www.asv.org.ru).


Источник: finnews.ru
Аппаратьнуя часть настроить на терминальном сервере Когда вы собираетесь терминальный сервер настроить по человечески, начинать следует с самой аппаратной части. Для начала нужно правильно сконфигурировать RAID, включить необходимое кэширование. Не забудьте максимально настроить BIOS - тут тоже можно дать прирост производительности, порой весьма ощутимый. И самое главное, без чего невозможно в принципе настроить терминальный сервер - это включить все функции центрального процессора без которых невозможна работа терминального сервера как такового. Конечно, если вы забыли что-то активировать в BIOS - это всегда можно сделать позднее на любом этапе настройки сервера.

Курсы валют ЦБ РФ

USD18.0866.88 -0.02%
EUR18.0876.18 +0.13%

Котировки FOREX

EURUSD | USDJPY | GBPUSD | AUDUSD | USDCAD

Статьи, интервью, публикации