В долгах как в шелках. Рост рынка потребительского кредитования. Правила денег от Уоррена Баффета, инвестора №1 в мире.

27 апреля 2017 г.  15:12

Банк "Югра" устранил последствия технического сбоя

ПАО Банк "Югра" (Москва) восстановил работу оборудования программно-аппаратного комплекса информационных систем и серверов после сбоя, произошедшего 25 апреля из-за перебоев с электроснабжением. Об этом рассказали в пресс-службе банка. Функционал АБС и процессинга был полностью восстановлен утром 26 апреля. В банке отметили, что работают над скорейшим восстановлением остальных систем, в том числе системы удаленного банковского обслуживания, которая работает на платформе IBM.

"В настоящее время специалисты компании занимаются оперативным восстановлением работоспособности системы, однако это может занять еще несколько часов", - пояснили в банке.

В "Югре" отметили, что обслуживание клиентов производится во всех отделениях банка в Москве и регионах. Ажиотажа в офисах банка нет.

"Банк благодарит всех клиентов, которые с пониманием отнеслись к возникшим трудностям", - сообщила пресс-служба банка.

Добавим, что технические сбои нередко нарушают работу банков. Такие проблемы в 2017 году испытывал Сбербанк, ВТБ 24, Бинбанк, Русский стандарт и другие.


Источник: finnews.ru
Газоблок Газоблок— это экологически чистый строительный материал, в составе которого присутствуют исключительно природные ингредиенты. В многоэтажном строительстве газоблоки применяют, в основном, для заполнения стен конструкции, выполненной на каркасной основе, утепления и т.д. При возведении малоэтажных домов газоблок может использоваться и как конструкционный материал. По исходным компонентам газоблоки можно разделить на газосиликатные, газобетонные и газозолобетонные блоки...

Курсы валют ЦБ РФ

USD29.0456.9838++0.02%
EUR29.0462.0440--0.20%
USD+EUR29.0459.2609--0.08%

Котировки FOREX

EURUSD | USDJPY | GBPUSD | AUDUSD | USDCAD

Статьи, интервью, публикации