В долгах как в шелках. Рост рынка потребительского кредитования. Правила денег от Уоррена Баффета, инвестора №1 в мире.

2 апреля 2014 г.  22:57

"Юникредит банк" предлагает кредиты на приобретение подержанных автомобилей.

Как следует из сообщений пресс-службы, московский "Юникредит банк" предлагает приобрести машины в кредит по специальной программе, но не любые, а автомобили Selected марки Jaguar Land Rover.

Эти автомобили прошли полную предпродажную подготовку, которая заключается в диагностике и необходимом ремонте с помощью представителей производителя, ввиду чего производитель предоставляет покупателю свою гарантию на несколько лет.

В рамках данной программы, банк предоставляет кредит на покупку автомобиля указанной марки в размере до шести с половиной миллионов рублей под процентную ставку от 10 до 13% годовых. Величина ставки зависит от срока, на который клиент банка получает кредит. Чем меньше срок, тем меньше ставка. При этом первоначальный взнос должен составлять не менее 15% от стоимости машины. Если первоначальный взнос составит более 30% от стоимости авто, банк предлагает возможность оформить заем всего по двум документам.

Вышеописанная программа действует во всех регионах, где есть офисы банка. Руководство банка полагает, что новая акция поднимет популярность банка у имеющихся и потенциальных клиентов, так как считает данное предложение выгодным и интересным засчет низкой ставки кредитования и гарантии производителя.


Курсы валют ЦБ РФ

USD23.0256,76++0,11
EUR23.0269,63--0,17

Котировки FOREX

EURUSD | USDJPY | GBPUSD | AUDUSD | USDCAD

Статьи, интервью, публикации