Visa или MasterCard? Карту какой платежной системы выбрать? Кто на свете всех богаче? Анализ роста благосостояния в мире.

18 сентября 2013 г.  01:41

ПРБ присоединился к программе "Visa бонус"

ОАО "Первый республиканский банк" (ПРБ, Москва) с июня 2013 года присоединился к программе "Visa бонус" держателей карт Visa electron и Visa classic, сообщила пресс-служба банка.

Теперь клиентам банка доступны около 100 бонусных предложений от торговых точек в России и за рубежом. Это крупнейшие торговые центры, интернет-магазины, кафе, рестораны, гостиницы Москвы и других городов, компании по прокату автомобилей т.д. Всего скидки и специальные предложения доступны в более чем 60 городах России, а также бонусами от Visa можно пользоваться и за границей.

Для карт уровня Visa Gold, Platinum также действует программа «Мир Привилегий Visa», включающая 400 предложений в 18 крупных городах России (плюс областные города) и более 100 международных предложений.

Одновременно "Первый республиканский банк" стал участником программы Visa бонус для предприятий. Отныне все организации, выплачивающие своим сотрудникам зарплату на карты Visa, эмитированные банком, смогут воспользоваться специальными предложениями партнеров Visa. Это скидки на корпоративную сотовую связь, автомобили и сервис, спецодежду, спецобувь, заказ питьевой воды в офис и даже подписку на крупнейшие федеральные СМИ.

Подробную информацию о программе Visa Бонус можно получить на сайте visa.com.ru.


Курсы валют ЦБ РФ

USD25.0357.4247--0.17%
EUR25.0361.8636--0.37%
USD+EUR25.0359.4222--0.27%

Котировки FOREX

EURUSD | USDJPY | GBPUSD | AUDUSD | USDCAD

Статьи, интервью, публикации