Visa или MasterCard? Карту какой платежной системы выбрать? Кто на свете всех богаче? Анализ роста благосостояния в мире.

29 мая 2014 г.  18:00

До конца года в Петербурге откроется 12 офисов «Лето-банка»

Московский «Лето-банк» собирается открыть в Петербурге в 2014 году еще 12 клиентских центров, увеличив таким образом их общее количество до двадцати.

Подбирает чистые помещения для клиентских центров компания Astera. Самое главное при подборе помещений, это площадь. Она должна составлять от 40 до 80 квадратных метров. Должен быть отдельный вход и открытое пространство для операционного зала. Немаловажным фактором является и наличие всего спектра инженерных коммуникаций (электроснабжение, теплоснабжение, телефонные линии, оптоволоконная связь). Электрическая мощность не должна быть меньше 10 кВт на все помещение. Кроме того, в помещении должны быть витринные окна, а на фасаде возможность разместить вывеску. У компании непростая задача – в ближайшее время нужно найти еще десять таких помещений. Так как в течении четырех лет банк собирается довести количество своих офисов до тридцати.

В последние два года в Санкт-Петербурге наблюдается усиление активности банковских организаций. Наиболее высокие темпы открытия новых офисов показывают "Сбербанк", ВТБ, "Альфа-банк", банк "Санкт-Петербург", банк "Югра", "Лето банк" и ряд других российских банков. Несмотря на то, что первый квартал 2014 года показал экономическую нестабильность, этот тренд пока сохраняется и наиболее активные участники банковского рынка не меняют своих планов по усилению присутствия в регионе.


Курсы валют ЦБ РФ

USD19.0967.75 -0.44%
EUR19.0979.17 -0.18%

Котировки FOREX

EURUSD | USDJPY | GBPUSD | AUDUSD | USDCAD

Статьи, интервью, публикации