Visa или MasterCard? Карту какой платежной системы выбрать? Кто на свете всех богаче? Анализ роста благосостояния в мире.

1 июня 2014 г.  19:33

ВТБ24 возвращает деньги

Московский банк ВТБ24 в течении двух месяцев – апреля и мая – будет возвращать держателям карт под названием «Мои условия» 10% от суммы безналичных операций в определенной бонусной категории, в том числе и при совершении покупок и оплате услуг через интернет.

Если клиент оформил карту «Мои условия» в периода проведения данной акции, то все ее условия распространяются и на него.

Для разных карт – разные условия возвращения денег. Для держателей карты Mastercard standard пороговой суммой является сумма в 30 000 рублей, которую надо потратить на безналичные оплаты в течении одного месяца, чтобы иметь право на cash-back. Для держателей карт Mastercard gold эта сумма определена размером в 40 000 рублей.

Руководство банка считает, что проводимая акция является уникальной в банковском секторе России. Основанием для нее послужил тот факт, что в настоящее время через интернет можно купить абсолютно все – и гамбургер, и автоковролин, а учитывая, что в весенний сезон расходы россиян существенно увеличиваются, в связи с отпусками и началом дачного сезона, акцию и решено было приурочить именно к этому периоду, чтобы привлечь внимание как можно большего числа клиентов таким приятным бонусом.

Курсы валют ЦБ РФ

USD20.0762.87 +0.04%
EUR20.0770.79 +0.19%

Котировки FOREX

EURUSD | USDJPY | GBPUSD | AUDUSD | USDCAD

Статьи, интервью, публикации