Visa или MasterCard? Карту какой платежной системы выбрать? Кто на свете всех богаче? Анализ роста благосостояния в мире.

19 апреля 2014 г.  12:55

Новые карты премиум-класса от «МДМ-банка»

С начала апреля московский «МДМ-банк» начал выпуск новых карт премиум класса World Mastercard black edition.

Держателю такой карты предоставляется персональный банковский сервис. Такая карта отличается повышенной безопасностью и дает доступ к особым привилегиям, в число которых входит система накопления бонусных авиамиль с последующим их обменом на билеты любых авиакомпаний, дисконтная программа, обеспечивающая скидки на большое количество товаров и услуг – от ресторанов и бутиков в Европе до таких развлечений, как подводная охота в Астрахани. Кроме того, держатель карты с ее помощью может организовать надежную страховую защиту для всей семьи как в нашей стране, так и за рубежом.

Кредитный лимит на этой карте может быть установлен в размере до полутора миллионов рублей со льготным периодом в пятьдесят дней. Процентная ставка на непогашенную за пятьдесят дней задолженность – фиксированная и составляет 17% годовых. Клиентов также привлекает возможность бесплатно снимать наличные деньги в банкоматах не только «МДМ – банка», но и многочисленных банков – партнеров, причем выпущена карта может быть в любой из трех валют на выбор клиента – в долларах, евро или в рублях.

Руководство банка полагает, что большое количество привилегий и высокий уровень сервиса привлечет достаточно клиентов для этой программы, которая рассчитана на людей, предпочитающих путешествовать с комфортом, не затрачивая на это лишних денег.


Курсы валют ЦБ РФ

USD13.1258,84--0,40
EUR13.1269,30--0,50

Котировки FOREX

EURUSD | USDJPY | GBPUSD | AUDUSD | USDCAD

Статьи, интервью, публикации