В долгах как в шелках. Рост рынка потребительского кредитования. Правила денег от Уоррена Баффета, инвестора №1 в мире.

31 мая 2016 г.  10:00

«Бизнес-ипотека» от «Промсвязьбанка»

По сообщениям пресс-службы, московский «Промсвязьбанк» предложил своим клиентам – юридическим лицам - новый финансово-кредитный продукт – «Бизнес-ипотека». Теперь предприниматели – представители малого и среднего бизнеса могут получить в банке кредит наличными под залог недвижимости на любые цели. С помощью заемных средств, предприниматель сможет пополнить оборотные средства, произвести ремонтные работы, замену или обновление оборудования, а также инвестировать деньги в развитие бизнеса без изъятия собственных средств.

Заемные средства предоставляются в размере от одного до пяти миллионов рублей под 17,5 процентов годовых на срок до 15 лет. Заемщиками могут стать физические лица – учредители и владельцы малого бизнеса, а также индивидуальные предприниматели. Единственное условие – обеспечить кредит залогом в виде недвижимости, принадлежащей заемщику. Оценочная стоимость залоговой недвижимости должна составлять не менее 120 от суммы запрашиваемого кредита. Наличие в ней зарегистрированных лиц не имеет значения.

По словам руководства, таким образом банк стремится поддержать предпринимателей в условиях непростой экономической ситуации сегодняшнего дня, облегчив им доступ к заемному финансированию. В банке уверены, что в скором времени данный продукт станет самым популярным на рынке микрокредитования малого и среднего бизнеса.

Курсы валют ЦБ РФ

USD18.0564.63 +0.07%
EUR18.0572.25 -0.12%

Котировки FOREX

EURUSD | USDJPY | GBPUSD | AUDUSD | USDCAD

Статьи, интервью, публикации